logo_2023_conacom.png
Avanza el concurso para el puesto de Profesional de Concentraciones
Publicado: 01/09/21 05:50 a. m.

Actualización del 8 de octubre de 2021: Se ha publicado la lista de preseleccionados del concurso y se convoca a las entrevistas finales. Consulte las novedades en el portal Paraguay Concursa.

------------------------------------------------------------------------------

Actualización, 10 de septiembre de 2021: La reunión informativa fue realizada el 10 de septiembre de 2021 y se ha publicado la bibliografía para las evaluaciones. Puede consultar estos detalles y las demás etapas del concurso en el portal de Paraguay Concursa.

------------------------------------------------------------------------------

Desde hoy, está publicada en el Portal Paraguay Concursa la lista de admitidos del concurso para el puesto de Profesional de Concentraciones.

Puede consultar la lista y todos los detalles de los siguientes pasos en el Portal Paraguay Concursa con un clic aquí. Dicho portal incluye los detalles sobre la reunión informativa y las evaluaciones a ser realizadas en el marco del concurso.

En cuanto a la reunión informativa en forma virtual el viernes 10 de septiembre a través de la plataforma Zoom de 09:00 a 10:00 horas, a la que se podrá acceder conforme a los siguientes datos de reunión:

Enlace para conexión: https://us02web.zoom.us/j/81062738094?pwd=elI2ZitV...

ID de reunión: 810 6273 8094
Código de acceso: 107555

Se reitera que puede seguir cada paso del proceso de este y los demás concursos convocados por la CONACOM pueden seguirse en el Portal Paraguay Concursa.


Temas / Categorías
Noticias
Etiquetas
Concurso

Últimas Noticias Publicadas

#

Comisión Nacional de la Competencia

Dirección: Avda. España N° 1336 c/ Gral. Santos - Asunción, Paraguay

Correo electrónico institucional: conacom@conacom.gov.py

Área de Comunicación: comunicacion@conacom.gov.py

Área de Relaciones Internacionales: relacionesinternacionales@conacom.gov.py

Teléfonos: +595 21 208 707 | +595 21 208 708

Consulte las reglas sobre mesa de entrada.